ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ГРУДИ И ТЕЛА. 2018

Шестой Санкт-Петербургский Live Surgery Курс
11, 12, 13, 14 октября 2018 года

Приветственное слово для участников Шестого Санкт-Петербургского Live Surgery Курса «ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ГРУДИ И ТЕЛА. 2018» Наталья Кораблева начала так: «Меняются формы обучения, но качественное обучение будет востребовано всегда». Результаты прошедшего 4-дневного Курса стали лучшим подтверждением сказанному.

Традиционно октябрь встретил:

В 2018 хирургическая программа Курса собрала более 540 пластических хирургов из 39 стран более чем из 150 городов. 14 операций в режиме реального времени прошли при участии:

В последний день Курса, 14 октября, состоялся один из самых долгожданных диссекционных курсов AASURGERY, посвященный моделированию ягодиц. 10 хирургам представился уникальный шанс отработать свои практические навыки совместно с Constantino Mendieta, Alexander Aslani, Peter Palhazi.

Из новинок этого года участники отмечали живые операции по гинекопластике в исполнении Massimiliano Brambilla и Malgorzata Uchman-Musielak. Не остался без внимания круглый стол «Социальные сети, брэнд и успешная практика. Риски, связанные с social media» при модерировании экспертами мирового уровня: Wendy Lewis и Nikolaos Metaxotos.

Самой интересной программной новинкой стала «Панель противоречий. Бокс-ринг» – возможность обсудить самые горячие темы в профессиональном кругу: «поверхностное скульптурирование против глубокого», «жир против имплантов», «силикон или полиуретан».

Не пропустите главное и будьте с нами на Седьмом Live Surgery & Injections Курсе «ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА И КОНТУРИРОВАНИЕ ЛИЦА. 2019» 24, 25, 26, 27 октября. Вместе с вами мы увидим новые формы подачи материала, приумножим и получим теоретические и практические знания.

Отзывы лекторов

Большое спасибо за возможность быть частью лекторского состава уже на нескольких мероприятиях AASURGERY. Всегда наслаждаюсь вашим невероятным городом и гостеприимством.

Luis Macias

Хочу поблагодарить вас за самый теплый прием, который был оказан нам в Санкт-Петербурге. Виталий Жолтиков сформировал невероятную научную программу, но нам удалось познакомиться и с Санкт-Петербургом, благодаря организованной культурной программе. Это было убийственно красиво.

Fabio Nahas

Это было истинное удовольствие провести несколько дней с вами. Поздравляю с организацией такой успешной конференции. Гала-ужин был невероятным, спасибо за оказанное нам гостеприимство.

Mitchell H Brown

Встреча была замечательной, как и всегда проделана отличная работа! Надеюсь вернуться и в третий раз.

William P. Adams

От имени Dr. Hoyos и всей команды TOTAL DEFINER выражаем благодарность за приглашение на Курс. Мы знаем, что конгресс был очень успешен в профессиональной среде и это заслуженно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в рамках этой важнейшей конференции для пластической хирургии и медицинской косметологии.

 

Отлично провели время в вашей компании. Вы волшебные организаторы. Большое спасибо всей вашей команде.

Bradley Calobrace

Большое спасибо за приглашение. Это была фантастическая встреча в красивейшем городе, которым мы чрезвычайно наслаждались. Представляю, как много вам пришлось потрудится для организации мероприятия такого уровня.

Patrick Mallucci

Мне было очень приятно находится в Санкт-Петербурге вместе с вами. Поздравляю с успешным мероприятием. Я действительно думаю, что уровень программы и организации был одним из лучших в мире. Все было настолько интересно, что было сложно выделить время хотя бы для прогулки.

Jean-Francois Pascal

Я получила настоящее удовольствие и от научного мероприятия, и от посещения Эрмитажа. Вам удалось сделать этот визит незабываемым. Спасибо.

Christine Hamori

Хочу поблагодарить за ваше невероятное гостеприимство. Я действительно наслаждалась конгрессом и возможностью посетить Санкт-Петербург. На меня мероприятие произвело впечатление абсолютно успешного. Мои поздравления. Ваша команда – фантастика. Вы позаботились обо всем, о каждой детали.

Wendy Lewis

Лекторы хирургической части