Choose language:
Русский
English

ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА. 2015

Международный симпозиум по эстетической хирургии
Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс
23–25 октября 2015 года

Фотоотчет: Первый день, Второй день, Третий день, Гала-ужин в ресторане «Метрополь».

Отзывы о прошедшем Курсе: лекторы, участники.


Live Surgery & Injections Курс «ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА. 2015» стал третьим Курсом, организованным командой Atribeaute Clinique. Из года в год мероприятие проходит с успехом, привлекая все больше участников прямой трансляцией из операционных, мировыми специалистами по пластической хирургии и контурной пластике лица. Однако, по мнению участников, залог успеха не только в «живой хирургии и косметологии», но и правиле трёх «П»: Продвинуто. Полезно. Продолжительно.

Более 600 участников из 24 стран в этом году следили за 12 живыми операциями и 15 инъекционными процедурами в режиме реального времени в залах отеля «Коринтия Невский Палас». Качество видео трансляции этого года было существенно лучше, что позволило не упустить мельчайшие детали операций и процедур.

В открытых дискуссиях и на круглых столах обсуждались наиболее острые темы современной ринопластики, отопластики и контурной пластики лица. В рамках основной программы прошли «марафон живых инъекций», диссекционный курс с участием Yves Saban и сателлиты от компаний партнеров. В общей сложности прозвучало более 64 уникальных докладов. Ralph Magritz завершил одну из самых ожидаемых операций по реконструкции уха, первый этап которой был выполнен ранее, в 2014 г. Участники имели уникальную возможность посетить мастер класс Sam Lam по пересадке волос. Одним из главных сюрпризов стал индивидуальный мастер-класс «Первичная ринопластика – прогрессивный подход» от легенды ринопластики Rollin Daniel, пожелавшего коллегам «…не стремиться применить сразу на практике все услышанное, а сначала проанализировать с точки зрения собственного опыта и имеющихся возможностей».

В ходе трехдневного мероприятия участники имели возможность понаблюдать за методиками, особенностями работы и профессиональными тонкостями мировых пластических хирургов и специалистов в области контурной пластики: Rollin Daniel (США), Richard E. Davis (США), Nazim Cerkes (Турция), Charles East (Великобритания), Nuri Celik (Турция), Enrico Robotti (Италия), Olivier Gerbault (Франция), Julian Rowe-Jones (Великобритания), Milos Kovacevic (Германия), Jochen Wurm (Германия), Sebastian Haack (Германия), Abdulkadir Goksel (Турция), Claus Walter (Швейцария), Charles Thorne (США), Sam Lam (США), Ralph Magritz (Германия), Yves Saban (Франция), Alessio Redaelli (Италия), Lydia Badia (Великобритания), Marina Landau (Израиль), Raj Acquilla (Великобритания), Jani van Loghem (Нидерланды).

«В этом году мы пригласили лучших из лучших специалистов в области ринопластики и контурной пластики лица. Удалось собрать настоящую команду фанатов своего дела. Я бы сказал, что это солдаты, во главе с Rollin K. Daniel, который ведет их вперед» – прокомментировал подбор лекторов директор Курса, Жолтиков Виталий Владимирович. «Это те хирурги, книги которых мы когда-то изучали. Нам казалось это недосягаемым мастерством. Здесь они демонстрируют свои навыки, не стесняются показать, что у них так же «кровят» пациенты, возникают какие-то сложности. Обсуждаются нюансы, которые совершенствуются сотнями и тысячами операций. Это не обучение по книгам, ссылкам или научным публикациям. Ты видишь все вживую, можешь задать вопрос автору и получить практический ответ» – делится впечатлениями пластический хирург из Новосибирска, Ставский Александр.

Учитывая ошибки прошлого года, организаторы сделали программу для косметологов более насыщенной. В течение двух дней, кроме лекций и марафона живых инъекций, слушатели Курса могли посетить мастер классы от компаний Allergan, «Нике-Мед», Fijie, Innovation или диссекционный курс, который проводила компания Skin Technology с участием таких известных специалистов как Yves Saban, Ольга Забненкова, Екатерина Гутоп и Алиса Шарова.

Несмотря на насыщенный график, уникальный лекционный материал и операции nonstop, участники успели приобрести иностранную профессиональную литературу, ознакомиться с последними косметологическими новинками, приобрести технику и инструменты. В этом году в мероприятии приняли участие 35 компаний, зарекомендовавшие себя как лидеры рынка в пластической хирургии и косметологии.

Вечером 24 октября состоялся гала-ужин в классических интерьерах знаменитого ресторана «Метрополь». Гости могли немного расслабиться после двух дней напряженной работы. Поделиться впечатлениями между собой и в неформальной обстановке пообщаться с лекторами, которые в полном составе присутствовали на ужине.

Приезд на октябрьский Live Surgery & Injections Курс в Санкт-Петербург, организованный Atribeaute Clinique, стал хорошей доброй традицией для пластических хирургов и косметологов, желающих не упустить самое важное в профессии, познакомиться с последними новинками рынка, услышать о современных методиках из первых уст, узнать секреты мастерства мировых специалистов. Подводя итоги Курса, Жолтиков В.В. отметил: «Себе и своей команде я ставлю твердую четверку за проделанную работу. Нам есть куда расти, в чем совершенствоваться. Да, мы поставили высокую планку, но не намерены останавливаться». Для участников настало время осмысления полученной информации, изучения приобретенной литературы и видео материалов, которые получит каждый участник. Тем временем, учитывая отзывы и пожелания, организаторы приступили к подготовке Четвертого Live Surgery & Injections Курса «ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ГРУДИ И ТЕЛА. КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА. 2016», который традиционно соберет лучших мировых специалистов и пройдет в лучшем отеле Санкт-Петербурга «Коринтия Невский Палас» и будет соответствовать правилу трёх «П»: «Продвинуто. Полезно. Продолжительно».

Спасибо, что были с нами в 2015! Не упустите главное в 2016!


ОТЗЫВЫ ЛЕКТОРОВ







Abdulkadir Goksel (Турция)

Ваше мероприятие по ринопластике одно из тех, которые не забываются. Благодаря программе, живой хирургии, культурной программе, русскому гостеприимству, новейшим презентациям, друзьям, прекрасному Санкт-Петербургу, организаторской команде. Все было идеально.

Richard E. Davis (США)

Пожалуйста, примите мою благодарность за великолепную организацию визита в Санкт-Петербург. Вашему гостеприимству не было равных, а посещение одного из самых красивых городов в мире всегда приятно. Сотрудники Atribeaute Clinique очень гостеприимны, а живая хирургия - потрясающий опыт. Я получил особое удовольствие, встретившись с пациенткой прошлого года, которая искренне радуется результату. Конечно, само мероприятие было отлично проведено и предоставленные возможности для обучения на самом высоком уровне, даже для опытных хирургов. Поздравляю вас с проведением очень успешного мероприятия.

Milos Kovacevic (Германия)

Я только что вернулся в Гамбург, и я с удовольствием вспоминаю об отличном мероприятии в прекрасном городе с командой исключительных профессионалов.

Julian Rowe-Jones (Великобритания)

Жаль уезжать после такого фантастического мероприятия. Плодотворные умы, невероятный город. Организация мероприятия на высочайшем уровне, а ваше гостеприимство выше всех похвал. Поздравления и большое спасибо команде организаторов.

Olivier Gerbault (Франция)

Ваше мероприятие было сказочным, и ваша команда подготовила и организовала все отлично. Спасибо за предоставленную мне возможность быть частью этой престижной группы хирургов.

Jochen Wurm (Германия)

Это мой первый приезд в Россию. Я хочу поблагодарить всю команду организаторов за гостеприимство и прекрасную организацию Курса. Спасибо за возможность насладиться прекрасным городом Санкт-Петербургом и познакомиться с его жителями. Вы подарили мне возможность встретиться с друзьями-коллегами. Поздравляю вас со всем тем, что вам удалось сделать. И еще раз благодарю за гостеприимство. Мне понравилось быть частью вашего выдающегося мероприятия!

Sam Lam (США)

Мне понравилось в волшебном Санкт-Петербурге. Ваш Курс по ринопластике был лучшим профессиональным мероприятием, которое я когда-либо посещал. В результате я пересмотрел свою методику выполнения процедур и то, как я буду работать на мероприятиях в следующем году. Я рад, что моя работа была полезной.

Sebastian Haack (Германия)

Я глубоко благодарен вам за приглашение на это замечательное мероприятие. Для меня было огромной честью быть частью команды лекторов мирового уровня. Я узнал много нового не только о трендах в ринопластике, но также о российском гостеприимстве. Я наслаждался каждой минутой и был действительно восхищён прекрасной организацией.

Charles Thorne (США)

Признателен замечательному, улыбчивому персоналу клиники, благодаря которому все работало именно так, как нужно.

Nazim Cerkes (Турция)

Поздравляю с проведением успешного мероприятия. Лекторы, которых вы собрали – мировые хирурги, организация была на высшем уровне. Спасибо вам за гостеприимство!

Nuri Celik (Турция)

Большое вам спасибо за приглашение на мероприятие и гостеприимство. Я наслаждался каждой минутой пребывания и получил много новых знаний. Это было огромной честью для меня быть в одной команде с такими престижными лекторами.

Enrico Robotti (Италия)

Я присоединяюсь ко всем словам благодарности, которые сказали мои коллеги. От всего сердца хочу поблагодарить вас за проведение этого замечательного мероприятия. Все было потрясающим, начиная от всеобъемлющего гостеприимства и отличной научной программы (из которой я получил практические знания для улучшения результатов) и заканчивая организацией и великолепной командой.

Charles East и Lydia Badia (Великобритания)

Наши самые теплые и добрые воспоминания о прекрасно проведенном времени в России! Не только о великолепном мероприятии, но и о вашей доброте, гостеприимстве – вот это лучшая программа.


ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

Отзывы участников хирургической части:

Отзывы участников косметологической части:



ИНФОРМАЦИЯ О ПРОШЕДШЕМ КУРСЕ


ЖИВЫЕ ОПЕРАЦИИ

  • Первичная, вторичная и третичная ринопластика.
  • Эстетическая и реконструктивная отопластика.
  • Контурная пластика лица имплантами и собственным жиром.

ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ

Подробный анализ технических новинок остеотомии; швов на кончике носа; различных вариантов переноса латеральных ножек; коррекции ретракции ноздрей; эстетической отопластики с деформациями; контурной пластики оперированного носа.

МАРАФОН ЖИВЫХ ИНЪЕКЦИЙ и ЖИВАЯ БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

  • Медицинская ринопластика.
  • Коррекция дефектов после ринопластики
  • Контурная пластика периорбиты, скуловых и височных областей, губ, средней и нижней зоны лица.
  • Сочетание различных препаратов: ботулотоксины, гиалуроновая кислота, Radiess, Sculptra.
  • Диссекционный Курс. Продвинутый уровень (оплачивается отдельно).

ЛЕКТОРЫ


Rollin Daniel (США)   Richard E. Davis (США)   Nazim Cerkes (Турция)
Charles East (Великобри-тания)   Nuri Celik (Турция)   Enrico Robotti (Италия)
Olivier Gerbault (Франция)   Julian Rowe-Jones (Великобри-тания)   Milos Kovacevic (Германия)
Jochen Wurm (Германия)   Sebastian Haack (Германия)   Abdulkadir Goksel (Турция)
Claus Walter (Швейцария)   Charles Thorne (США)   Sam Lam (США)
Ralph Magritz (Германия)   Yves Saban (Франция)   Alessio Redaelli (Италия)
Lydia Badia (Великобри-тания)   Marina Landau (Израиль)   Raj Acquilla (Великобри-тания)
Jani van Loghem (Нидерланды)   Константин Липский (Россия)   Наталья Мантурова (Россия)
Алексей Боровиков (Россия)   Сергей Васильев (Россия)   Леонид Павлюченко (Россия)
Сергей Прокудин (Россия)   Давид Гришкян (Россия)   Георгий Саруханов (Россия)
Ольга Забненкова (Россия)   Елена Корчагина (Россия)   Екатерина Гутоп (Россия)
Алиса Шарова (Россия)   Елена Румянцева (Россия)   Юлия Дьяченко (Россия)
Оксана Павленко (Россия)   Ольга Носова (Россия)   Сергей Морозов (Россия)
Наталья Кораблева (Россия)   Денис Бага (Россия)   Андрей Андриевский (Россия)
Галина Феденко (Россия)   Виталий Жолтиков (Россия)      

ОРГАНИЗАТОРЫ КУРСА

  • Академия пластической хирургии Atribeaute Clinique.
  • Российское Общество Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов (РОПРЭХ).
  • Кафедра пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.
  • Кафедра пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н.И.Пирогова.
  • Ассоциация клиник пластической хирургии и косметологии.
  • НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД».

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

«Коринтия Невский Палас» (5*), Невский проспект, д. 57, Санкт-Петербург, Россия.

ЯЗЫК МЕРОПРИЯТИЯ

  • Английский. Участникам курса предоставляется синхронный перевод на русский.

 

Генеральный спонсор:

Платиновый спонсор:

Золотой спонсор:

Серебряные спонсоры:

Участники выставки:

Генеральный печатный партнер:

Печатный партнер:

Информационные спонсоры:

При поддержке:

Партнеры: