Choose language:
Русский
English

ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА. 2014

Международный симпозиум по эстетической хирургии
Второй Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс

24, 25 и 26 октября 2014 года

Фотоотчет:

Отзывы участников:

Трехдневный Live Surgery & Injections Курс:

Live Injections Курс (Курс "живых" инъекций):

Уважаемые коллеги!

С 24 по 26 октября 2014 года в Санкт-Петербурге прошел
второй Live Surgery & Injections Курс: «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица. 2014», который стал по-настоящему заметным и масштабным событием на рынке профессиональных мероприятий пластической хирургии и контурной пластики.

Live Surgery & Injections Курс – это 3 дня насыщенной научной программы, более 37 часов напряженной работы, 10 интереснейших операций, выполненных с прямой трансляций из операционных, общей протяженностью более 16 часов, 6 часов эксклюзивного интерактивного видео, 11 часов уникальных лекций, 22 мировых пластических хирурга из США, Германии, Бразилии, Турции, Франции, России. 20 мировых специалистов по контурной пластике из Великобритании, Италии, Израиля и России. 12 «живых» инъекционных процедур с прямой трансляцией из Atribeaute Clinique в зал проведения симпозиума. Более 650 участников из 43 стран мира!

Участники Курса отмечают, что организаторам удалось удивить актуальностью и насыщенностью программы, составом лекторов, географией и количеством специалистов, присутствовавших на мероприятии.

В первые два дня Курса именитыми пластическими хирургами: Bahman Guyuron, Richard E. Davis, Jay Calvert, Alan Landecker, Nazim Cerces, Wolfgang Gubisch, Ralph Magritz, Yves Saban было выполнено 10 сложных операций (рино- и отопластика) с прямой трансляцией из операционных. Третий, косметологический день, был посвящен различным методикам контурной пластики лица (липофилинг и филеры) и безоперационной ринопластике.

За три дня Курса в режиме реального времени, с прямой трансляцией из клиники были проведены операции, состоялся «марафон живых инъекций». В двух залах прочитано 30 лекций и представлено 15 эксклюзивных интерактивных видеопрезентаций, прошли круглые столы и открытые дискуссии по самым актуальным и острым темам современной пластической хирургии. Каждый из участников имел возможность задать вопросы по ходу операций (между залом и операционной была установлена двусторонняя связь) или лично пообщаться с лекторами во время кофе-брейка.
(Фотографии)

Как и в прошлом году, мероприятие состоялось в одном из лучших отелей Санкт-Петербурга «Коринтия Невский Палас» (5*), а операции выполнялись на базе Академии Пластической Хирургии Atribeaute Clinique.

Вечером 25 октября прошел традиционный гала-ужин для участников и спикеров конгресса, в этом году он был проведен в ресторане русской кухни «Подворье».
(Фотографии)

Организаторы Курса уверены, что конгресс можно сделать еще лучше, еще интересней. В октябре 2015 года участников ждет еще более насыщенная программа: первичная, вторичная и третичная ринопластика; эстетическая и реконструктивная отопластика; контурная пластика лица имплантами и собственным жиром; жировая безоперационная контурная пластика; медицинская ринопластика; коррекция дефектов после ринопластики; контурная пластика периорбиты, скуловых и височных областей, губ, средней и нижней зоны лица.

Особое внимание будет уделено деталям, будет проведен подробный анализ технических новинок: остеотомии; швов на кончике носа; различных вариантов переноса латеральных ножек; коррекции ретракции ноздрей; эстетической отопластики с деформациями; контурной пластики оперированного носа.

Участие в Курсе 23-25 октября 2015 года уже подтвердили: Rick Davis (США), Jay Calvert (США), Charles East (Великобритания), Julian Rowe-Jones (Великобритания), Olivier Gerbault (Франция), Milos Kovacevic (Германия), Jochen Wurm (Германия), Yves Saban (Франция), Ralph Magritz (Германия), Sam Lam (США), Charles Thorne (США).

Спасибо, что были с нами в 2014 году! Будьте с нами и в 2015!

 

КОНТАКТЫ

E-mail: pk@aasurgery.ru


 

Генеральный спонсор:

Золотые спонсоры:

Серебряные спонсоры:

Генеральный информационный спонсор:


Beauty спонсор:

Безопасность:

Участники выставки:

Информационные спонсоры:

При поддержке:

Партнеры: